Партнеры

АО «Нефтеавтоматика»

АО «Нефтеавтоматика»

Область деятельности компании - разработка и внедрение современных технологий в сфере промышленной автоматизации.

За 48 лет своего существования мы создали более тысячи систем автоматизации и измерения различной сложности. География проектов покрыла практически всю территорию Российской Федерации, имея при этом опыт работы в странах Ближнего Зарубежья.

Наши Заказчики – это крупнейшие компании нефтегазовой и смежных отраслей промышленности Российской Федерации и стран СНГ: ОАО «АК « Транснефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «НК «Лукойл» ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «Татнефть», ОАО «Сургутнефтегаз», АО «Socar», АО «PetroKazakhstan», АО «Kaztrans Oil», ТОО «Саутс Ойл» и др.

За последние три года компанией реализовано более 100 комплексных проектов с разработкой проектно-сметной документации, поставкой оборудования, пусконаладкой, вводом в эксплуатацию и дальнейшим сопровождением.

Ежегодно в АО «Нефтеавтоматика» выполняется проектирование, изготовление, поставка оборудования и сдача «под ключ» более 10 узлов учета для нефтегазодобывающих предприятий, предприятий транспорта нефти и нефтепродуктов, предприятий нефтепереработки и нефтехимии.

Всего компанией спроектировано, изготовлено и запущено в эксплуатацию более 200 систем измерения количества и показателей качества нефти, газа и нефтепродуктов.

Автоматизированные мониторингово - аналитические системы, системы управления производственными активами, техобслуживанием, ремонтами оборудования, разработанные АО «Нефтеавтоматика» в составе систем управления производством, успешно работают на предприятиях ОАО «Татнефть», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «Русснефть» и др.

Ежегодно структурными подразделениями Компании выполняется техническое обслуживание, поверка и калибровка более 20 тыс. единиц измерительных приборов для нефтегазодобывающих предприятий, предприятий транспорта нефти и нефтепродуктов, предприятий нефтепереработки и нефтехимии по всей территории России.

В настоящее время филиалами компании проводится техническое обслуживание более 100 систем учёта углеводородного сырья и нефтепродуктов по всей территории России.

Компания участвует в наиболее крупных проектах на территории России и стран СНГ – разработка Ванкорского месторождения, группы Уватских месторождений, Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения, Талаканского месторождения, системы измерения на нефтепроводе «Сковородино – граница КНР» и многие другие.



Возврат к списку